資料使用須知

• Aynomi愛南澳 不會向任何人出售或出借你的個人識別資料。
• 在以下情況下,Aynomi愛南澳會向其他人士或公司提供你的個人識別資料:
1. 其他人士或公司共用資料前取得你的同意;
2. 需要與其他人士或公司共用你的資料,才能提供你要求的產品或服務;向代表Aynomi愛南澳提供服務或產品的公司提供資料,以便向你提供產品或服務(若我們沒有事先通知你,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以 外的其他用途);
3. 應遵守法令或政府機關的要求;或我們發覺你在網站上的行為違反Aynomi愛南澳旗下網站的會員條款或 或產品、服務的特定使用指南。
4. 了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!

© 版權所有 - 愛南澳生態旅遊聯盟